ГлавнаяНовостиЖители Донецка обокрали коммунальщиков более чем на полмиллиона

Жители Донецка обокрали коммунальщиков более чем на полмиллиона

В Донецке несмотря на затраченные средства благоустройства города, все чаще проявляются факты вандализма, а порой, и действия несознательных граждан банального уголовного характера. Об этом сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

За 2012 год и первый квартал 2013 были совершены множественные хищения имущества, которые принадлежат коммунальному предприятию «Дорожное ремонтно-строительное управление» на территории Донецка.

Таким образом, в Буденновском районе украдены 5 урн, 14 дождеприемных решеток, 1 рама дождеприемная чугунная. В Ворошиловском - 4 дорожных знака, 16 мусорных урн. В Калининском - 1 узел учета электроэнергии, 10 мусорных контейнеров. В Киевском - 5 мусорных урн, 1 дренажный насос, дорожные знаки. В Кировском - 7 мусорных урн, 4 дорожных знака. В Куйбышевском - 18 мусорных урн, в Ленинском - 19 , в Петровском – 14, в Пролетарском – 6.

Также, за последние три года по предприятию «Донецкгорводоканал» было порядка 80 обращений в районные отделы милиции по фактам хищения.

Сумма ущерба составила 559 тыс. гривен.

Комментариев нет