ГлавнаяНовостиЗастреленный судья занимался делом протестующих, захвативших горсовет

Застреленный судья занимался делом протестующих, захвативших горсовет

В Кременчуге (Полтавская область) неизвестные расстреляли судью Автозаводского районного суда города. От огнестрельных ранений 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице около 2-х часов ночи. Как сообщает УСО МВД Украины, нападение произошло вечером неподалеку от дома судьи. Двое преступников сделали несколько выстрелов в спину судьи.

Следствием рассматривается несколько рабочих версий. Правоохранители склоняются, что судью убили в связи с его профессиональной деятельностью.

Погибший судья недавно избирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета, имевшем место в январе этого года.

21 комментарий

  1. Ван. . Komisar.pol@ cu.ua

    Ну да, в спину - СОВСЕМ ПО "ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ".

  2. Виктор

    Бендерлоги уже судей отстреливают.
    А Янукович им поблажки устраивает.
    Не пора ли применить жесточайшие меры и всю эту мразь
    уничтожить одним махом.
    Неужели не ясно бендерлоги это дебилы их как клопов надо только уничтожать.
    Договариваться можно с теми, у кого есть хоть
    какие-либо мозги.У дебилов этот орган отсутствует.
    Дураки понимают только силу.

  3. ostap

    Дураки понимают только силу.Это чисто ты сам о себе.

  4. ОСТАП

    за попытку государственного переворота нужно уже и вешалку применить ,да такую ,чтоб на одной смереке поместились все дауны из вонючего МАЙДАУНА.

  5. Гала

    Сколько можно тянуть с майданом! Чем дальше, тем сложнее восстановить порядок! Ведь правильно говорят: болезнь легче предупредить, чем ее лечить! Веди и так все зашло слишком далеко! Отморозки совсем распоясались!

  6. хенрик

    жестко и сразу разогнать майдан. Следить чтобы не вернулись. И плевать на Европу.

  7. Одесский докер

    Грех конечно так говорить, но на одну продажную тварь, меньше стало!!!

  8. Антон

    Слава богу,собака не пострадала, это радует, а то что одной скотиной меньше стало......

  9. Влад

    Жаль человека... Но судить нужно по Закону, а не по понятиям. Не к нему претензии лично, а к системе. Может другие задумаются.

  10. йохан

    и это совсем мирный протест и мирные протестанты??????

  11. Белый ангел

    Так ему и надо

  12. НИМБ

    Майдан буде стоять столько сколько надо.Пока у власти Яныяар народ будет бороться за свои права и свободу.

  13. НиколайМакееевка

    ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
    БАНДЕРЛОГИ - БУДИТЕ ГОРЕТЬ В ОГНЕННОЙ ГИЕНЕ !!!
    Это только всего лишь вопрос, ВРЕМЕНИ !!!!!!!!!!!!!

  14. Сергей

    Судить людей надо по чести и совести тогда у народа и претензий к суду не будет и судья человеком останется.
    А тем кто хочет разогнать майдан отвечу. Разогнать майдан ума много не надо,а вот выслушать народ Украины подсилу только умному и честному лидеру.

  15. нюра

    Сергей! Вы правы на все 100!

  16. Алексей

    В нашей стране любое решение суда можно купить.Раньше верил в закон,правосудие.Несколько лет назад столкнулся с судами.Был в шоке.Это обычный базар.Кто больше дал тот и выиграл суд.А власть судьи боятся потому что у них рыло в пуху.Любого судью,если проверить его доходы и расходы,на каких машинах ездят,в каких домах живут,можно сразу садить.Поэтому судьи и исполняют заказы власти,а власть закрывает глаза на коррупцию в судах.Вся система гнилая.Простой человек,без денег и связей,ни чего в суде не докажет.Поэтому майдан майданом,кто там за кого воюет-это второй вопрос.А что судьи в Украине продажные это факт.В стране где не работает правосудие людям ничего не остается как брать вилы.

  17. вась,я

    всё это провокация и манипулирование сознанием людей. причём ни одни твари ни другие не гнушаются жизнями людей пусть даже и не очень хороших но всё же людей.

  18. 123

    Одесский докер! Это правда большой ГРЕХ!!! Не Вам судить -отличный молодой парень- никаких лексусов и Мегадоходов -жена и двое маленьких детей!! Люди Вы себя слышите!!!

  19. Дима

    Эти восточные людишки и ранее своим умом не радовали, а вот после этого правительственного броска об якобы убистве судьи совсем с якоря сорвало бошку- убийство человека выгодно в нынешней ситуации януковичу (пишу эту фамилию с маленькой- он на более не достоин)

  20. ВАСИЛИЙ

    ЕСТЬ У НАС И ГРАМОТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ СУДЬИ НО ЕСТЬ ЗВАРЫЧИ И ДРУГИЕ НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕДАТЕЛИ ИНТЕРЕСОВ СЛУЖБЫ ТАК ВОТ НАРОД И СУДИТ ИХ ПО СВОЕМУ.КАК УМЕЕТ!

  21. parusadetstba

    не знаю(не видел) как сейчас,но раньше держали в гнилой Системе несколько порядочных. .им давали возможность 'проявить принципиальность' когда это было выгодно . . Системе.
    А ругательство/зложелательность портит карму и экологию