ГлавнаяНовостиЗахарченко уверяет, что разгонять Майдан никто не будет

Захарченко уверяет, что разгонять Майдан никто не будет

Глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко официально заявил, что разгона Майдана не будет. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Стало известно, что в Киеве, уже который день, перекрыты баррикадами главные дороги города, «необходимость и целесообразность возведения которых вызывают огромные сомнения».

По словам Захарченко, в центре Киева наблюдается транспортный коллапс, уровень пробок достиг 10 баллов.

В органы внутренних дел поступают многочисленные жалобы от жителей центральной части столицы, по поводу невозможности проезда к собственному дому и отсутствия нормального отдыха ночью.

«Хочу всех успокоить - никакого разгона Майдана не будет. Никто не посягает на право граждан на мирный протест. Однако нельзя игнорировать права и законные интересы других граждан. Нормальное функционирование столицы не должно быть нарушено», - заявил Захарченко.

По словам главного милиционера страны, разблокировка улиц осуществлена «во исполнение постановления административного суда о запрете блокировки транспортных коммуникаций».

1 комментарий

  1. веселовский

    Главный Каннибал сказал, что на сегодня он уже нажрался !!!!! Люди !!! Лупите этих скотов , чем Бог послал !!!!! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа !!!!!