ГлавнаяНовостиВсе билеты на финальную часть Евро проданы. У аферистов нет шансов – Мартин Каллен

Все билеты на финальную часть Евро проданы. У аферистов нет шансов – Мартин Каллен

 

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы. Об этом в интервью изданию «Российская газета» заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен, передает информационный центр «Украина-2012». По его словам, украино-польский турнир побил все рекорды по интересу к приобретению пропусков на футбольные поединки, ведь только одних заявок на них было больше 12 миллионов.

Также он рассказал, что самыми активными покупателями билетов были болельщики из Украины, Польши, Англии, Нидерландов и Швеции.

Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

«Официальная презентация пройдет одновременно в Киеве и Варшаве 23 апреля. Новые билеты будут иметь несколько степеней защиты – более пяти, а адресную рассылку для фанатов мы начнем очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Уверяю вас, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок», – пояснил Мартин Каллен.

Комментариев нет