ГлавнаяНовостиВР не захотела снижать пенсионный возраст

ВР не захотела снижать пенсионный возраст

Верховная Рада отказалась поддержать законопроект о снижении пенсионного возраста. Положительному решению не хватило 31-го голоса.

Законопроект «О внесении изменений в закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» относительно страхового стажа и условий выхода на пенсию, назначения и выплаты за прошедшее время» подготовили депутаты от КПУ. Коммунисты (которых во многом поддерживала партия «УДАР») предлагали сделать пенсионным возрастом для мужчин 60 лет, для женщин — 50 лет, а также снизить страховой стаж до 15-ти лет.

Как отмечает «КоммерсантЪ», парламент также отказался отправлять данный законопроект на доработку.

Напомним, вчера депутатам не хватило десяти голосов, чтобы принять решение об отмене пенсионной реформы.

10 комментариев

  1. ASDE

    ПИ...СЫ

  2. ййй

    все не нажрутся т...ри

  3. Кармелюк

    ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ЗАПОМНИТЕ, СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ СНЯТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ,БАСНОСЛОВНЫЕ ЛЬГОТЫ,УМЕНЬШИТЬ ЗАРПЛАТУ И УРАВНЯТЬ ПЕНСИИ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТОВ,ДЕПУТАТОВ И ДРУГИХ ЧИНОВНИКОВ,ЭТОГО ОНИ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮТ ! ДЕПУТАТЫ НЕ ХОТЯТ УРАВНИЛОВКИ С НАРОДОМ ВО ВСЁМ, А ПОЭТОМУ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ ТОЛЬКО НАРОДУ, А НЕ ЭТИМ НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ-БЕЗДЕЛЬНИКАМ, ДАРМОЕДАМ,ЛГУНАМ И ВСЕМ ПОЛИТИКАМ,ЧИНОВНИКАМ,ОЛИГАХАМ-МИЛЛИАРДЕРАМ, ВОРАМ С ИХ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ,ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ И БАСНОСЛОВНЫМИ ЛЬГОТАМИ. ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУГАМИ УКРАИНСКОГО НАРОДА И ОБЯЗАНЫ ЧЕСТНО СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО СВОЕМУ НАРОДУ, ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО НАРОДА И НИКАКОЙ ИМ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, НИКАКИХ ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТ И БАСНОСЛОВНЫХ ЛЬГОТ!!! ДОЛОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ,БАСНОСЛОВНЫЕ ЛЬГОТЫ И ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ ЭТИМ СЛУГАМ-МУСОРЩИКАМ, СЛУЖАЩИМ ТОЛЬКО ЛЖИВЫМ ГЕЙ-ПРОВОКАТОРАМ ИЗ США И ЕС, ПОЗОРНО ЯВЛЯЯСЬ ЛИШЬ ИХ ЛИЗОБЛЮДАМИ И ПОКОРНОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ПОДСТИЛКОЙ!!! ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ СЛУГИ НАРОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕПРИКОСНОВЕННЫ ОТ СВОЕГО НАРОДА С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ И С БАСНОСЛОВНЫМИ ЛЬГОТАМИ ПЕРЕД НАРОДОМ УКРАИНЫ ? ЭТО НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ И ЗАЩИЩАТЬСЯ ЭТИМИ СЛУГАМИ!!! НИКАКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, НИКАКИХ ЛЬГОТ И МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ЭТИМ СЛУГАМ, КОТОРУЮ ОБЕЩАЕТ ПОВЫСИТЬ ПРЕЗИДЕНТ!!! ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ИЗМЕННИКОВ И ВРАГОВ УКРАИНСКОГО НАРОДА СУДИТЬ!!! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!!! ПОШЛИ ВОН ИЗ УКРАИНЫ!!! ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, РАЗЛАГАЮЩИЙСЯ ГЕЙ-ЕВРОСОДОМ ПРЕДАТЕЛЯМ, ИЗМЕННИКАМ И ВРАГАМ УКРАИНСКОГО НАРОДА !!! ПОЗОР!!!

  4. александр

    у нас в ВР одни п*дары и твари западные

  5. мобик

    %и да ры

  6. антиЕС

    их бы всех до единного к стенке вместе с яныкам и уродом ахметовым

  7. Серж

    пока такие пиии.сы у власти,мы всегда будем в опе

  8. Союз Советских Социалистических Республик

    Это и есть "демократия" и "рыночная экономика".
    При демократии порядок не возможен даже теоретически.
    В стране полнейший хаос.

    Пора возвращать все обратно как было.

  9. ДОНБАС

    Отменяйте эту нечеловеческую пенсионную регионскую реформу люди ВАМ навыборах скажут спосибо

  10. александр

    неужели люди пойдут в 15году на призидентские выборы, сколько можно людей за лохов считать,сколько можно верить этой воровской шайки, люди давайте быть сплочённей, и не пойдём на выборы, а потом посмотрим что они стоят без народа,конечно народ у нас ещё верит их обищаниям которые не одного они и не выполнили,не покупайтесь за килограмм гречки,особенно женщины которых и так обидели с повышением пенсионным возрастом.