ГлавнаяНовости"Вода Донбасса" сообщает: отравления воды не было

"Вода Донбасса" сообщает: отравления воды не было

Коммунальное предприятие "Вода Донбасса"  опровергло информацию о якобы отравлении воды канале «Северский Донец – Донбасс». Никаких вмешательств в работу подразделений не зафиксировано, - сообщают на предприятии.

«В связи с распространяющимися среди жителей Горловки, Донецка и других городов слухами о якобы отравлении воды в канале «Северский Донец – Донбасс», коммунальное предприятие «Вода Донбасса» официально заявляет, что диспетчерскими службами предприятия фактов, дестабилизирующих работу, не зафиксировано. Вода в города и районы области поставляется в полном объеме соответствующего качества. Контрольный забор воды осуществляется каждый час», - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

6 комментариев

  1. Светлана

    Почему же тогда в больницы поступают пострадавшие от отравления водой?

  2. Ольга

    а у нас отключили совсем.....петровский рн

  3. Ольга

    да да почему поступают?? или вода донбасса за одно с хунтой????7

  4. оксана

    Что за бред вода нормальная несоздавайте паники

  5. Людмила

    Вчера целый день шла вода без перебоев, а вечером, часов в 10, окрасилась в желтый цвет, не рыжий цвет ржавчины, а ярко-желтый, шла таким цветом минут 5, первый раз видела такое, и что же это было???

  6. анна

    это может быть от того что кран не прочищенный у меня тоже самое мы вызвали дядю моего он посмотрел и сказал что все впрорядке это кран не очищенный