ГлавнаяНовостиВнук убил бабушку из-за пенсии

Внук убил бабушку из-за пенсии

В Славянске 27-летний парень забил свою бабушку до смерти, желая разжиться её пенсией. При этом внук так и не смог отыскать деньги в доме бабушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как установило следствие, в ту трагичную ночь внук пришёл к своей 79-летней бабушке, будучи изрядно выпившим. Прямо у калитки он стал требовать у старушки денег, она же отказала. Это возмутило мужчину, и он нанёс пенсионерке обрезком латунной трубы несколько ударов по голове. Когда старушка потеряла сознание, парень вошёл в дом и самостоятельно приступил к поиску пенсии, которая, как он знал, недавно была получена, однако так ничего и не обнаружил.

Выйдя на улицу, он заметил, что его жертва начала подавать признаки жизни и, раздосадованный неудачными поисками, снова взялся за трубу. Затем смертоносным орудием стало алюминиевое приспособление для лепки пельменей.

Внук убил бабушку из-за пенсии

Тело пенсионерки обнаружила её дочь на следующее утро. Женщина сразу обратилась в милицию, и оперативники смогли быстро найти подозреваемого.

По данному факту открыто уголовное производство по статье «убийство, совершенное из корыстных побуждений». Убийцу ожидает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. В данный момент он содержится под стражей.

 

Комментариев нет