ГлавнаяНовостиВместо "ДНР" будет выжженная земля

Вместо "ДНР" будет выжженная земля

На месте оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей будет выжженная земля. Так считает бывший посол Украины Роман Бессмертный.

По его мнению, правительству необходимо уже в ближайшие дни подумать над организацией двух новых областей вместо Донецкой и Луганской. Центром одной из них должен стать Мариуполь.
Более того, Бессмертный считает, что жителей оккупированных территорий нужно вывезти, потому что  "ДНР" и "ЛНР" ожидает пустота.

"Россия убирает безлеров, козицыных, делает кадровые перестановки, свидетельствует об одном: Кремль не работает хаотично. Он выполняет свою программу. И эта программа - уничтожение всего инфраструктурного достояния, которым располагают оккупированные территории", - считает бывший посол.

Бессметрный уверен, что смысла в каких-либо переговорах нет, так как боевики никаких договоренностей придерживаться не будут. "Нет смысла покупать уголь у ДНР ради того, чтобы обеспечить Славянскую ТЭС топливом, если завтра туда полетит ракета", - заключил Бессмертный.

Комментариев нет