ГлавнаяНовостиВ Славянске на блок-посту была перестрелка. Один человек погиб

В Славянске на блок-посту была перестрелка. Один человек погиб

В  Славянске в ночь с 19 на 20 апреля  на блок-посту между двумя группами людей возникла вооруженная стычка. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В результате столкновений один человек погиб и трое получили огнестрельные ранения. Пострадавшие госпитализированы.

Подробности данного инцидента уточняются.

В свою очередь, МИД РФ уже утверждает, что конфликт спровоцировали боевики "Правого сектора".

"В результате вооруженного нападения боевиков так называемого "​​Правого сектора" погибли ни в чем не повинные мирные граждане. При этом жителями города были захвачены автомашины нападавших, в которых было обнаружено оружие, карты аэрофотосъемки данного района, символика "Правого сектора", - говорится в заявлении.

На данное заявление, а также на многочисленные сообщения в российских и мировых СМИ о данном инциденте неофициально отреагировала на своей странице в Фейсбук заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Виктория Сюмар

2 комментария

  1. Heckfy

    Есть несколько цивилизационных систем. Американская - если ты против, тебя бомбят. Европейская - если ты за, тобой управляют в своих интересах. Китайская - вы часть Китая, вопрос только завтра или послезавтра. И Российская -ты младший партнер, но делаешь и управляешь сам. Вы определяйтесь. Ведь каждому своё. И ещё пока Вам назначают правителей извне о собственном выборе речь не идет. Пропаганда может убедить тебя в том, что ты м(п)едик.

  2. Виктор

    каждому свое-это на вратах концлагеря фашистов было.росия-это фашизм.