ГлавнаяНовостиВ Мариуполе проходит активная фаза АТО. Город проснулся пол звуки выстрелов

В Мариуполе проходит активная фаза АТО. Город проснулся пол звуки выстрелов

В Мариуполе началась активная фаза антитеррористической операции. Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук. По его словам, украинские силовики проводят операцию по ликвидации укрепрайона боевиков  ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке «Чечен». «Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы», - сообщил Аваков. Он также отметил, что операция проходит успешно.

«Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль», - пишет Аваков. По его информации подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов, 11 боевиков задержаны, две фугасные машины обезврежены. Кроме этого, на блокпосту в сторону Донецка задержан автомобиль полностью загруженный вооружением.

«Потери со стороны террористов высоки. С нашей стороны потерь нет – двое бойцов ранены. Операция продолжается», - написал Аваков.

Комментариев нет

Комментарии запрещены.