ГлавнаяНовостиВ Мариуполе напали на журналиста во время работы (Фото)

В Мариуполе напали на журналиста во время работы (Фото)

 

В Мариуполе совершено нападение на журналиста Николая Рябченко, когда он работал на месте автомобильной аварии. Журналист приехал на место ДТП, где иномарка въехала в реку. Об этом пишет в своем LiveJournal донецкий блоггер pauluskp.

Вокруг бегали какие-то люди в гражданской одежде и просили всех разойтись, однако Рябченко сказал, что он журналист и он работает на месте происшествия. Кроме того, журналистское удостоверение висело у него на шее.

«Снимаю с моста, а снизу кричит: «Убери камеру, снимки удали!» Потом подбежали четверо, они сюда приехали на дорогих машинах, выбили из рук фотоаппарат, повалили и начали мне руки выкручивать. Очень профессионально делали», - цитирует блоггер пострадавшего журналиста.

Блоггер отмечает, что по неофициальной, но достоверной информации эти люди имеют отношение к милиции. По словам Рябченко, водитель, скорее всего, был пьян.

Николай уже написал заявление в милицию, ему звонили из прокуратуры для уточнения деталей. На данный момент он в больнице, снимает побои.

Отметим, что журналисту 54 года, недавно он перенес инфаркт, а после нападения у него плюс ко всему подскочило давление.

ФОТО: pauluskp

Комментариев нет