ГлавнаяНовостиВ Дружковке вернули прежние тарифы. Губернатор или народ?

В Дружковке вернули прежние тарифы. Губернатор или народ?

Сегодня, 4 сентября, дружковский городской исполком отменил ранее принятое решение о повышении цены на содержание жилищного фонда. Участие в урегулировании тарифов ЖКХ принял губернатор Донетчины Андрей Шишацкий, - передаёт пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Отмечается, что губернатор лично принял участие в заседании исполнительного комитета, чтобы убедить местных чиновников в необходимости вернуть тарифы на предыдущий уровень. Губернатор подчеркнул, что манипуляции с тарифами проводились в «ручном режиме», в нарушение постановлений и протокольных решений правительства.

«Не надо забывать, что у людей зарплата и пенсия не выросла в два раза, поэтому в сегодняшней ситуации им трудно платить по повышенным тарифам», - напомнил Андрей Шишацкий.

Губернатор заверил, что региональные власти вместе с местным руководством сделают все, чтобы в Дружковке была стабильность, чтобы город готовился к зиме и спокойно её пережил со старыми тарифами, - передаёт пресс-служба ОДА.

Отметим, 23 августа появилась информация, что в этот день власти Дружковки отступили под напором возмущений местных жителей и вернули прежние тарифы.

Пока Кабмин мониторит тарифы ЖКХ, жители Дружковки смогли добиться отмены повышения квартплаты

Комментариев нет