ГлавнаяНовостиВ Донецке угоняют машины от банков

В Донецке угоняют машины от банков

За сутки зарегистрировано незаконное завладение 7 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в Марьинский РО поступило заявление от 46-летнего жителя г. Донецка о принятии мер к неизвестным вооруженным лицам, которые 12 октября в 07-30 на автодороге Донецк-Старобешево завладели его автомобилем «Опель». Также в милицию поступило сообщение от руководства АО «Райффайзен банк Аваль» о том, что в г. Донецке из подземного паркинга бизнес-центра неизвестные вооруженные лица под угрозой применения оружия похитили 5 автомобилей, принадлежащих банку.

В милицию обратился житель г.Донецка с заявлением о том, что неизвестные вооруженные лица незаконно завладели его автомобилем «Нива».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Комментариев нет

Комментарии запрещены.