ГлавнаяНовостиВ Донецке снаряды снова попали в здание краеведческого музея

В Донецке снаряды снова попали в здание краеведческого музея

Ночью в Донецке в результате артобстрела были разрушены кровля и стены Донецкого областного краеведческого музея. Отметим, что музей пострадал от обстрела уже во второй раз. Из-за попадания снарядов  разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе.  Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По уточненным данным МЧС Украины в Донецкой области 20 августа в результате артобстрела Киевского района, который произошел вечером,  по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление. Также повреждены здание лицея «Эрудит» и частные жилые дома с 63 по 81, 83А, с 84 по 96 по улице Коцюбинского.

Сейчас ремонтные бригады восстанавливают повреждённые газопроводы в районах, где затихают боевые действия.  Работы ведутся в основном в Петровском, Куйбышевском, Киевском районах. В городе без газоснабжения остаются 2694 абонента, из них 1990 жителей многоквартирных домов и 704 частного сектора. В течение дня газовики планируют подключить к газоснабжению более 1000 абонентов.

Комментариев нет

Комментарии запрещены.