ГлавнаяНовостиВ Донецке пытались захватить котельную

В Донецке пытались захватить котельную

В Донецке ночью 10 апреля совершено нападение на котельную в микрорайоне Текстильщик. Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, ссылаясь на обращение мэра Александра Лукьянченко, 75 тысяч жителей города могли остаться без горячего водоснабжения.

«Люди, которые совершают все эти поступки, не являются патриотами города и нашего края. Часть людей, которые совершают правонарушения, приехали в Донецк из городов нашей области. Я резко осуждаю подобные действия и призываю к порядку!», - заявил градоначальник.

Лукьянченко обратился к родителям подростков с просьбой интересоваться, чем заняты их дети с целью недопущения их к участию в массовых беспорядках.

«Мы тесно работаем с правоохранительными органами. Все правонарушители рано или поздно будут наказаны. Я обращаюсь ко всем горожанам - сохраняйте выдержку, призывайте к порядку ваших друзей и знакомых. Помните, Донецк  - наш общий дом! Давайте его беречь!», - в очередной раз призвал к порядку мэр Донецка.

Напомним, что подобное обращение городского головы к дончанам - не первое. Но пока ситуация в центре города остается острой.

Комментариев нет