ГлавнаяНовостиВ Донецке прекращена трансляция телеканала ТВi, но мэр об этом не знает

В Донецке прекращена трансляция телеканала ТВi, но мэр об этом не знает

 

Оператор кабельного телевидения «ДонСатТВ» заявляет о том, что прекратил трансляцию в своих сетях программ телеканалу ТВі.

Вместо отключенного телеканала транслируется канал «Киноточка».

Также в «ДонСатТВ» уточнили, что другие донецкие операторы кабельного телевидения также исключают из сети вещания ТВі.

Однако мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня, 14 августа, на пресс-конференции заявил, что ему неизвестны случаи отключения ТВі в Донецке.

«Мне это неизвестно. Это очередной бред. Это придуманная утка. Как всегда, оппозиция устраивает шоу. Ко мне с жалобами на отключение никто не обращался», - сказал мэр.

Гендиректор телеканала Николай Княжицкий в своем Facebook предлагает «всем местным телекомпаниям бесплатно или за 1 гривну транслировать любые наши программы в любом объеме».

Напомним, что 20 июля TВі заявил о прекращении его трансляции в кабельной сети провайдера телекоммуникационных услуг «Триолан» в 11 городах.

Раньше налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против генерального директора ТВі Николая Княжицкого по подозрению в намеренном уклонении от уплаты налогов на сумму 3,025 млн. гривен.

В рамках проверки действий Налоговой Генеральная прокуратура установила, что дело против Княжицкого было возбуждено без надлежащей проверки и без достаточных на то оснований. 1 августа дело было закрыто.

Комментариев нет