ГлавнаяНовостиВ Донецке к зданию облсовета подтягиваются отряды милиции. "Народный губернатор" исчез

В Донецке к зданию облсовета подтягиваются отряды милиции. "Народный губернатор" исчез

В Донецке к зданию облсовета подходят люди с георгиевскими ленточками, но без флагов и другой атрибутики, в том числе и партийной. Также к административному зданию подъезжают автобусы с работниками правоохранительных органов.

Как ранее сообщал Телеграф, в ДонОГА работают взрывотехники. У входа в здание находятся более 100 правоохранителей с металлическими щитами. Они не пропускают в облсовет эвакуированных людей. Этому, в свою очередь, протестующие сильно возмущаются. Собравшиеся люди то и дело задают вопросы милиционерам, с какой целью их эвакуировали из здания. Также в адрес правоохранителей звучат обвинения в сговоре с "фашистами" и "бандеровцами".

Лидер "Союза народного ополчения" Павел Губарев заявил, что к 3-4 часам дня он приведет сюда многочисленную толпу людей с оружием. Сейчас непонятно, где находится Губарев. Вблизи сотрудников милиции его не видно.

Напомним, что СБУ в Донецкой области открыло уголовное производство в отношении самопровозглашенного "губернатора" Донецкой области.

20 комментариев

  1. независимый

    гоните самозванца!!! лжецарей за граты!

  2. КАРА

    АХ ТУРЧИНОВ ГОНДОН....ДОМБАС ЗМЕТЕ ВАС ФАШИСТСЬКI НЕЛЮДИ...

  3. гость

    Да "здравствуют" олигархи!

  4. aty

    КАРА ты ярусская портянка, по запаху слышно... )

  5. ГРАЖДАНИН

    ЧТО ЗА ХРЕНЬ ; КАКОЙТО даун ОБЪЯВИЛ СЕБЯ ГУБЕРНАТОРОМ И ТЕРРОРИЗИРУТ ВЕСЬ ДОНЕЦК? ГДЕ АЛИГАТОРЫ ,ШАХТЕРЫ,НАРОД В КОНЦЕ КОНЦОВ И ЧТО ДЕЛАЮТ СЛУЖБЫ. ПОЗАКРЫВАТЬ ВСЕХ ГОБЛИНОВ И ДЕЛУ КОНЕЦ.

  6. Иван Петрович

    Пишут, что в здании нашли мину!!!!
    Значит, этот самзванец собирался собрать побольше людей и устроить теракт, как делали в россии?
    Почему эта тварь, ставленник медведчука до сих пор не арестован вместе с ним???

  7. независимый

    Рабів до раю не пускають! гнать этих провокаторов до самой границы на коленях! Украина ЕДИНА!

  8. допаигепа

    если уголовное дело возбуждено-чего этого самозванца путиногитлеровца и путинофашиста не арестуют

  9. не ату и не Иван Петрович

    ату, сам/а ты бандеровская туалетная бумажка...

  10. революция на экспорт

    посмотрите в зеркало, а потом на рожу этого "губернатора", сравните с неандертальцами, и если найдете - бегом к врачу, деградация на лицо, может успеете, хотя , живите так, тупыми рабами легче управлять.

  11. фанат страны нашей

    арсетовать урода!что за вооруженные люд??беспредел устроть потом убвать пойдет грабть.статью за оруже нкто не отменял

  12. юлия

    Донецк!!!Сегодня стало известно -чтобы хоть как-то пополнить бюджет ,Яйценюх, будет проводить проверки по шахтам нашей области!!!Шахтерам урежут зарплату ,регресс и пенсии- на 40%!!!Уже предупредили -экономьте!!!Следующей зарплаты не намечается!!!Срочный перепост!!!

  13. Донбасс против фашистов!!!

    да вы тут все почти уроды собрались!!!!!! Юго-Восток после всех ваших высказываний просто обязан отсоединиться!!!! Сдохните с голоду,сволота!!!!!!!!!!!

  14. Сергей

    Юлия зарплаты и пенсии Ваш Витёк украл, и на любовниц тратил. Донеччане я из Винницы унас задержек зарлат не было со времён Лазаренко.Народ бы сразу взбунтовался. А Вы тепели и сидели без гроша. Потому и не платит Вам Ваше местное Ворьё.
    И ещё Власть Киева до вас пока не дошла. А зарплат нет уже давно? Ваши Вас и обворовывают.

  15. Сергей

    Во время войны человек призывающий к расколу страны есть- ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!
    Власов его коллега.
    Украинцы, Русские, Поляки,Татары и т.д. все вместе Великий и единый НАРОД Украины! Наше дело правое Победа будет за НАМИ!

  16. Сергей

    А проверки на шахтах оччень нужны! Что бы не Бентли покупали а зарплату людям платили!
    За такой АДСКИЙ труд!Такие копейки! Гробовые! Гоните этих Хозяев-ВОРОВ!
    Шахтёры и металлурги!Мы ценим ВАШ труд!Требуйте нормальных условий у Хозяев. Самое время пока они перессали!

  17. Донецк-Украина

    на кол самозванца!!!

  18. Констаха

    А вы все, кто против Губарева возьмите и выйдите на анти митинг. Нехер тут пи3деть..

  19. горолвка

    Товарищ Артём сообщает из Донецка:

    Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пид@раса». Они два раза (в 2004 году и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

    И внезапно все изменилось. Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке.

    Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.

  20. геннадий

    теперь донбасс будут называть одни предателями другие колонией.Дожились.а эти твари как воровали так и будут воровать.стыдно.господа руссЬкие