ГлавнаяНовостиВ Донецке долги списывают за общественные работы

В Донецке долги списывают за общественные работы

Жители Донецка, которые не могут по разным причинам оплатить задолженность по коммунальным услугам, могут погасить ее за счет общественных работ.

Так, по словам начальника управления ЖКХ Донецка Валерия Литвинова, имеется ввиду помощь в восстановлении разрушенных объектов. "Мы понимаем каждого, понимаем, что у людей сейчас отсутствуют средства. Мы готовы принять от людей помощь для восстановления тех разрушенных объектов, которые у нас есть, с учетом отработки своих долгов по квартирной плате. Приходите в ЖЭК, там определят объемы работ, которые необходимо сделать. И мы вместе восстановим свой город!" - добавил он.

По его словам, в связи с тем, что в Донецке начались выплаты пенсий и иных платежей, коммунальщики  просят жителей потихоньку, но свои долги погашать. "У кого нет такой возможности, приходите, отрабатывайте. Такая практика у нас уже давно наработана, еще в мирное время. У нас оформлены все юридические и претензионные вопросы. И большинство людей относятся к этому с пониманием», – заявил Валерий Александрович.

 

Комментариев нет