ГлавнаяНовостиУкраинской экономике осталось жить два года, - СПУ

Украинской экономике осталось жить два года, - СПУ

Украинское правительство не имеет нужных ресурсов чтобы поддерживать иллюзию стабильности, - уверен глава Социалистической партии Украины Пётр Устенко.

Даже рост производства не сможет спасти тяжёлую экономическую ситуацию в стране, «потому что расти уже нечему», - цитируют мнение Устенко "Рrostofinansy.com". «Я ездил во многие города и села Украины, и то, что я видел, свидетельствует только о том, что экономика везде лежит», - рассказал глава соцпартии.

Последний шансом Украины Устенко видит сельское хозяйство, а точнее – хороший урожай. Но здесь правительство может совершить неверные шаги, считает Пётр Устенко: «Правительство заставит украинских селян сдать продукцию по очень низким ценам, учитывая тот факт, что тем негде ее хранить. Больше не вижу, откуда правительство может достать необходимые средства».

Ещё одним «плавсредством» для украинской экономики глава СПУ назвал валютные резервы НБУ, но их может и не хватить. Кроме того, правительство может окончательно распродать стратегические объекты.

«Но Украина доживает последние год-два, потому что со времени независимости  ничего капитально не обновлялось. Все пущено на авось – прожили дин день, и слава Богу», — подытожил Устенко.

1 комментарий

  1. Чижик

    Политические покойники начали рассуждать об экономике? Неужто они считают, что на очередном вранье набьют себе пунктов перед выборами? Глупые, мертвые политиканы, и абсолютно неквалифицированный Устенко, лучше уж бы Мороз был - хоть фигню не порол.