ГлавнаяНовостиУ депутата Европарламента, который изнасиловал украинку, возьмут анализы прямо в аэропорту

У депутата Европарламента, который изнасиловал украинку, возьмут анализы прямо в аэропорту

В рамках уголовного дела по заявлению несовершеннолетней сотрудницы киевского эскорт-сервиса, которая обвинила депутата Европейского парламента, председателя комитета иностранных дел ЕП Эльмара Брока в сексуальном насилии, будет назначена экспертиза ДНК. Об этом пишет ТСН.

Доказательства, представленные девушкой, содержат образцы генетического материала предполагаемого насильника, поэтому экспертиза ДНК будет обязательно проведена.

Источники заявляют, что забор генетического материала будет производен сразу после задержания Брока в аэропорту «Борисполь», когда он пересечет границу Украины. Там есть специально оборудованные комнаты для досмотра.

Отметим, что в декабре прошлого года в украинских СМИ появилась информацию о том, что во время визита в Киев Брок посетил несколько ночных клубов в компании трех сотрудниц эскорт-сервиса.

В январе девушки написали открытое письмо Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу с требованием повлиять на депутата Брока, который, по их словам, послужил причиной их множественных проблем.

Комментариев нет