ГлавнаяНовостиТимошенко хочет встретиться с пророссийскими активистами в Донецке

Тимошенко хочет встретиться с пророссийскими активистами в Донецке

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко встретится и проведет переговоры с представителями радикальных сил, которые сегодня удерживают захваченными административные здания в Донецке. Об этом она заявила во время пресс-конференции 18 апреля.

Тимошенко подчеркнула, что ее главной целью является выяснить, какие требования могут быть выполнены. Политик напомнила, что сегодня важными остаются вопросы максимальной финансовой и политической самостоятельности местных громад, а также придания русскому языку «более сильного статуса». Однако Тимошенко не уточнила, что означает данный статус.

Кроме этого, по словам Тимошенко, Россия должна отозвать свои политические амбиции. В случае, если российским государством не будут выполнены обязательства, взятые им по результатам Женевских переговоров, уже в четверг Европейский парламент может рассмотреть вопрос о введении третьего этапа санкций для России.

3 комментария

  1. вася

    юлька суши вёсла.

  2. шота

    Юля отработаный уголь.Пусть занимает место на рынке.

  3. шпик

    Юля у нас такая бедненькая что сторожей для себя сама нанимает.США, просим на Тимошенко закрыть боступ к банкам.Все что у неё есть все ворованое .