ГлавнаяНовостиТарута о захвате ДонОГА: "Силовое решение вопроса - это крайняя мера"

Тарута о захвате ДонОГА: "Силовое решение вопроса - это крайняя мера"

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута настаивает на мирном разрешении конфликта в связи с захватом здания ДонОГА радикально настроенными «патриотами России». В своем заявлении Тарута подчеркивает, что «силовое решение вопроса является крайней мерой».

«Я до последнего буду настаивать на мирном разрешении конфликта. Мы должны любой ценой избежать жертв», - заявил Тарута.

Также он напоминает, что в Донецкой области парализована работа по экономическому обеспечению граждан: выплате пособий, зарплат, пенсий.

«По моему поручению с захватчиками здания областного совета работает несколько переговорных групп.  Мы привлекаем как специалистов силовых ведомств,  так и представителей гражданского общества и лидеров общественного мнения», - сообщил донецкий губернатор.

1 комментарий

  1. Аноним

    Те, кто проводят мирные митинги - сепаратисты, а те, кто разъебал всю столицу (при чем за деньги) - герои нации... Я хуею с нашей власти! Такое чувство, что самопровозглашенный и.о. президента Турчинов на внешность да и по его повадка напоминает недоразвитого и умственно отсталого...