ГлавнаяНовостиСотрудники водоканала чуть не пострадали от агрессии нарушителей

Сотрудники водоканала чуть не пострадали от агрессии нарушителей

Вчера, 10 июля, в Куйбышевском районе во время обхода абонентов частного сектора, жильцы одного из домов стали бросать камнями в двух контролеров службы «Водосбыт». Женщинам пришлось спасаться бегством от неадекватных супругов. На место происшествия вызвали милицию, чтобы утихомирить жителей. Сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

«Мы работали с абонентами, как обычно. Проводили сверку показаний водомера, проверяли наличие поливной площади и применение шлангов для орошения. Когда хозяевам сделали замечание за использование шланга для полива в дневное время, мужчина, хозяин дома, начал кричать, нецензурно выражаться – это мягко сказано. Из дома выбежала его жена и стала с воплями бросать в нас всем, что попадалось ей под руку: и ведра, и сапоги – все летело в нас. Мы стали убегать. Женщина бросилась за нами, швыряясь камнями», - рассказывает потерпевшая Лариса Челмадеева.

Наряд приехал через 20 минут. Милиционеры составили протокол, пострадавшие контролеры написали заявление на жителей дома, которые завидев милицейскую машину, поспешили ретироваться и спрятались в доме.

В тот же день в Куйбышевском районе проходил рейд по пресечению нарушений регламента полива. Принять участие в нем водоканал пригласил и участкового. В ходе рейда сотрудники водоканала оштрафовали нескольких «поливальщиков». Без недовольства со стороны пойманных «на горячем» нарушителей естественно не обошлось. Кто-то возмущался и нецензурно выражался, а одна жительница изрядно напугала сотрудников водоканала выпущенной со двора собакой.

Комментариев нет