ГлавнаяНовостиШишацкий грозится перестать дружить с нерадивыми мэрами

Шишацкий грозится перестать дружить с нерадивыми мэрами

Сегодня, 24 октября, губернатор Донецкой области подпишет распоряжение по распределению дотации выравнивания городам и районам области для  выплат заработной платы бюджетникам и работникам коммунальных предприятий. Об этом он сообщил во время сегодняшнего заседания коллегии  ОГА. При этом Шишацкий жестко подчеркнул, что эти средства должны быть направлены на заработные платы работникам коммунальных предприятий.

Он напомнил, что неоправданные расходы, на которые отдельные руководители направляют средства, непозволительны. Так, неграмотное распределение бюджетных средств в Селидово, в Шахтерском районе привели к проблемам с выплатами зарплат.

«С такими мэрами и главами райгосадминистраций мы «дружить»  не будем!», - предупредил  губернатор.

Андрей Шишацкий также считает недопустимой позицию мэров Славянска и Красноармейска по отношению к бюджетникам и работникам коммунальных предприятий городов-спутников Николаевки и Родинского. Андрей Шишацкий сказал, что в ближайшее время обратится в фининспекцию с предложением проверить финансовую деятельность этих городских администраций. Если будут выявлены нарушения, материалы незамедлительно попадут в прокуратуру.

Комментариев нет