ГлавнаяНовостиРемонтные бригады вернули газ более 1000 абонентам

Ремонтные бригады вернули газ более 1000 абонентам

Двадцать первого января удалось возобновить газоснабжение 1198 абонентам Киевского и 201 абоненту Петровского районов Донецка. Кроме того, был пущен газ шести котельным северной части Киевского района.

Были зафиксированы разрушения домов и газораспределительных сетей. В Кировском районе, по улицам: Семашко, Воссоединения, Славяногорская, Дагестанская, Трудовая, Братская, а также многочисленные в посёлке шахты Лидиевка. От разрыва РСЗО "Ураган" повреждён подземный газопровод среднего давления в районе шахты имени Скочинского.

В Куйбышевском районе, по улицам: Тимура (пос. Октябрьский), Старомонтажная, Канская, Экваторная, Тимирязева (пос. Грабари), Северская (пос. Гладковка), Кристальная (район "Топаза").

Повреждено газотехнологическое оборудование на вводе в детский сад - ясли по ул. Буслаева, в Киевском районе.

Кроме того, в "Донецкгоргазе" решили больше не указывать точное время и адреса попаданий снарядов. Делается, как утверждают в пресс-службе предприятия, делается это, чтобы не допустить  корректировку артиллерийского огня и последующих разрушений жилого фонда Донецка.

По состоянию на 22 января в Донецке без газоснабжения оставались 2655 абонентов, среди них 1851 дом частного сектора, 16 многоквартирных домов и 23 предприятия.

 

Комментариев нет