ГлавнаяНовостиРегионы считают провокацией сообщение о беспорядках на акции за Януковича

Регионы считают провокацией сообщение о беспорядках на акции за Януковича

Заявление блоггера Дениса Казанского о «планируемых» массовых беспорядках в Киеве является провокацией, призванной заранее очернить и опорочить бессрочную акцию в поддержку Президента Украины. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Эта ложь также имеет своей целью посеять страх в рядах участников митинга, которых якобы отправляют "на бойню". Надуманный характер этой провокации очевиден хотя бы из того факта, что ее тут же подхватили политики-оппозиционеры", - говорится в сообщении.

Оппозиция заявила, что "доверяет" источникам Казанского.

Партия регионов "поливает грязью" журналиста и его блог, говоря о том что оппозиция "ни разу в жизни, наверное, не видела этого человека, не общались с ним." Регионы говорят о том, что Казанский получает информацию из самых высоких источников в партии, однако сам только один раз появился на митинге 4 декабря. И то в своем блоге "посвятил грандиозному и масштабному мероприятию всего один абзац, отметив, что услышал там одни лишь "гнусные вещи"".

"Не надо быть великим провидцем, чтобы понять: блог Дениса Казанского – это безыдейная помойка, поле для всевозможных грязных слухов и домыслов. Такие «блоггеры», люди с манией величия и претензией на что-то выдающееся, являются на поверку лишь болтунами и крикунами, презирающими всех вокруг – своих земляков, своих коллег и даже своих заказчиков", - пишет Партия регионов.

Напомним, что вчера, 12 декабря, в интернете появилась информация о том что в Киеве на выходных 14-16 декабря готовится массовое побоище сторонников президента от подставных митингующих. Об этом на своей странице Фейсбук пишет донецкий журналист Денис Казанский. Он, в свою очередь, ссылается на информацию от «надежного источника из системы».

Комментариев нет