ГлавнаяНовостиПутин подписал договор о принятии Крыма в состав РФ

Путин подписал договор о принятии Крыма в состав РФ

С сегодняшнего дня, 18 марта бывшая автономная республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию. Президент России Владимир Путин подписал 18 марта договор о принятии Республики Крым в состав РФ. Об этом сообщает пресс-служба президента РФ.

Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.

Текст Договора включает в себя преамбулу и десять статей, в которых изложены положения, касающиеся принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, включая положения о территориях новых субъектов Российской Федерации, гражданстве населения, органах государственной власти этих субъектов Российской Федерации.

Согласно Договору до 1 января 2015 года действует переходный период.

9 комментариев

  1. Олег

    Ну что, промайданили Крым? Теперь у вас тупых революционеров отожмут Донбасс и весь юговосток. Власть захватили,а что делать с ней не знаете. Олени тупые.

  2. Максим

    Что сказать глядя из Херсона? Ура! Молодцы!

  3. антонина

    Крымчане! Поздравляем! Мы в России! На достигнутом не останавливаемся, за нами ЮГО-ВОСТОК! К лету он будет свободен от бендеровской нечисти! Боритесь! Не уступайте ни пяди фашистам!Крым с ВАМИ!

  4. Вик

    Свалили вы друзья, так дай вам бог удачи!!!

  5. Виктор

    Я житель Симферополя и я безмерно счастлив, что Крым теперь вместе с Россией. МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! Этот день будет историческим!

  6. Лилия

    Крым в ж..... как и Абхазия , но Украина воевать не будет и это правильно , ведь крымчане сами потом попросятся обратно ...... Путин действует по плану Гитлера и закончит , как фашист и оккупант...

  7. 888

    Не дай вам Бог жить в эпоху перемен.Китайская поговорка.

  8. Балакучий

    Я за вас тоже рад!
    Зарплаты, пенсии, доходы украинские,
    а цены Московские!
    И вопрос;- Это что же, Украина - фашист!!!Или кучка
    недобитков и нацистов.
    Как бы вы не попали в дерьмо, уважаемые!
    В Украине один клан юродивых заменил другой путем
    путча-переворота, но ведь народ-то прежний.
    Погодите радоваться! Вас такие же негодяи ведут
    в пропасть, как те, что пришли к Власти.
    Ажиотаж быстро проходит, а реальность начнёт убивать.
    В стране, где процветает мракобесие идиотов всегда
    хвалят!

  9. Очевидец

    Стыдно,и страшно во что превратился Русский народ!Никаких грамотных объяснений,только один мат перемат в диалогах и угрозы.Сами же живут в полной информационной изоляции,смешно что говорят Русские каналы,когда это слушаешь, диву даёшься!Всё там продолжается с Советского союза,из народа делают ничего не думающего,зомбированного и военизированного робота.Была несколько раз в России со своим подрастающим сыном,а он был и в Европе,и теперь он с ужасом боится,что нас присоединят к России.Глубинка,какой-то устарелый Советский Союз,те же,тех же лет старые машины,развалиные,одряхлевшие деревенские домики,таких страшных пьяниц ребёнок и никогда не видел,развалиные дома отдыха за деньги,за которые можно снять номер с комплексом с бассейном в чудесном климате.А там были ржавая вода,и вонючие подушки,между прочим под Питером,а не где-то в Сибири.А то что рассказывают про Москву ,так я чуть там не погибла.Жили в центре,недалеко от Красной площади,но дороги такие,что подвернула и сломала ногу.Но оказывается,что в аэропорт(я должна была улетать)никто меня не может доставить,т.к машины стоят из-за пробок,так что живут только с вертолётами?Всё безумно дорого,а купить нечего,ну я понимаю,что нужно ехать неизвестно куда за продуктами,а как ехать,когда всё стоит,а метро ,жуткое и грязное.Народ там очень безразличный,я шлема с поломанной ногой,никто даже и не взглянул,а к нам прилетела так все помогали.А как же надо было обозлить все народы,чтобы была такая военщина,все эти отряды в метро,а проверки,облучения в каких-то камерах,так унизительно!И это лучше,это хорошая жизнь?!Вы не видели,что такое жизнь!Конечно везде есть какие-то перегибы,а тут схватили что-то и муссируют,можно подумать,что в Питере какие-то молодчики не выступали,как фашисты.В основном погибли простые люди,которые хотели лучшей жизни своей стране и своим детям,и действительно герои выступить против власти!А тут Русская власть и до нас добралась.Какое имеет право?У меня родственники в Крыму,не хотят никуда присоединиться,хоть и есть родственники в Москве.Также в ужасе,от Московской жизни.Откройте глаза,посмотрите на себя!!!Что ваши зарплаты и пенсии с такими ценами,на Украине да меньше,но стоит всё ж не сравнить,и у нас на базарах много натуральных продуктов,овощей,фруктов,совсем не дорогих.После России заезжаешь на Украину,особенно Западную,а я не оттуда,загляденье,домики аккуратные,сады,дороги,а как приедешь в Крым так уж заделали бесценные склоны к морю,и арбузы и всю гадость выбрасывают прямо на пляжи,и к сожалению русскоязычные с восточной Украины,может им и нравится такая жизнь.