ГлавнаяНовостиПредседателя донецких чернобыльцев снова ждут в милиции

Председателя донецких чернобыльцев снова ждут в милиции

Прeдсeдaтeля Дoнeцкoй oблaстнoй oргaнизaции ВOO «Всeукрaинскoe oбъeдинeниe вeтeрaнoв Чeрнoбыля» Владимира Деркача снова вызывают на допрос в милицию.  Напомним, кандидатура Владимира Деркача выдвинута по одномандатному округу №41 в Донецке Объединенной оппозиции.  Ранее сотрудники правоохранительных органов интересовались личностью В. Деркача в связи с проведением чернобыльцами акций протеста и в связи с проверкой его статуса ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сейчас Деркач заявляет, что не может назвать возможные причины, по которым его снова вызывают в милицию.

4 комментария

  1. Активист

    конечно не может, этот ушлёпок нажрался водки и избил молодого парня, просто ради забавы, как Деркач может рассказать о своих приключениях. Наверное он скоро вместо кандидата в депутаты, станет кандидатом в заключённые!

  2. vkontakte.ru Денис Петров

    алкаш Деркач, твоё место в ЛТП, а не в раде. Надо же нажрался и людей избивает - наверное белка кроет

  3. Макимка

    точняк, вчера читал статью о Деркаче на сайте Кордон. Это чудило так начудил, что наверное его надо изгонять уже из объединённой оппозиции

  4. Ольга

    Люди, что за чушь вы пишите, в милиции даже заявления никакого нет не говоря уже о деле по избиению потому, что это просто провокация. И если вы уж действительно так следите за тем что делает Деркач пишите реальные факты в чем Вы его обвиняете.