ГлавнаяНовостиПоявились фотографии, подтверждающие то, как Вадик Румын «защищал» журналистов

Появились фотографии, подтверждающие то, как Вадик Румын «защищал» журналистов

Установлены личности еще двух человек, которые принимали участие в нападении на журналистов 18 мая в Киеве. Об этом пишет Коммерсант-Украина ссылаясь на журналистку Ольгу Сницарчук.

Сама журналистка вместе со вторым пострадавшим, фотографом Владом Соделем, накануне почти целый день общались с сотрудниками правоохранительных органов.

Стало известно, что журналисты принимали участие в их перекрестном допросе (допрос свидетелей на судебном следствии при участии сторон – ред.).

«Прокуратура сейчас занимается вопросом служебного бездействия сотрудников милиции, которые 18 мая спокойно наблюдали, как на нас нападают»,— добавила Сницарчук.

В свою очередь Содель на своей странице Facebook распространил фото Дмитрия Липавского, которое было приобщено к делу и свидетельствовало о том, что Титушко его бил.

«Пояснения к фото, которое приобщено к делу в качестве доказательства: кулак Титушко приземлился на мою голову, в момент, когда я накрыл собой Олю. Жаль только, что до этого момента он уже успел несколько раз ударить ее. Полосатая майка и рука с кольцом под локтем гопа на переднем плане – Олины», - добавил фотокорреспондент.

be9acac-12

1 комментарий

  1. Мария

    Ну какие доказательства надо еще? есть фот, есть видео. Это молождое чмо понтовалось и показательно пригало драться. Ему было все равно кого бить - ребенка, пожилого человека или женщину. Это обычный урод, которых сейчас тьма на улице, поскольку понятие культуры, чести, многие понятия цивилизованых правил поведения канули в лету. Страна катится вниз, а не в сторону развития. И весь этот бардак выгоден власти, так она отвлекает народ от действительности. А надо чтобы работал ЗАКОН, притом для всех.