ГлавнаяНовостиПострадавшие от аварии на котельной в Донецке платить за воду и отопление не будут

Пострадавшие от аварии на котельной в Донецке платить за воду и отопление не будут

На данный момент в Донецке полностью ликвидирована авария на тепловой сети котельной Ионина в Киевском районе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета.

От директора коммунального предприятия «Донецкгортеплосеть» Виктора Рогачева стало известно, что это была крупнейшая авария в теплоснабжении за последнее десятилетие в Донецке.

По информации «Донецкгортплосети», в 16:00 17 декабря все потребители были подключены к системе теплоснабжения. А это 163 жилых дома, 4 школы, 5 дошкольных учреждений, 3 больницы и 19 прочих потребителей.

Уже в 22:00 полностью восстановлено горячее водоснабжение.

Рогачев также добавил, что всем потребителям без приборов учета тепловой энергии, которых коснулась авария, будет произведен перерасчет. За период, который потребовался на восстановление системы теплоснабжения Ионина, оплата начисляться не будет.

Однако, несмотря на то, что городские власти заявляют о полном восстановлении горячего водоснабжения, в некоторых домах Киевского района горячая вода из кранов текла только с утра сегодняшнего дня. На данный момент из кранов идет только холодная вода.

Комментариев нет