ГлавнаяНовостиПока Луческу в больнице, тренировать горняков будет сам Ахметов

Пока Луческу в больнице, тренировать горняков будет сам Ахметов

Тренер футбольного клуба «Шахтер» Мирча Луческу 6 января в Бухаресте был травмирован в серьезном ДТП. В воскресенье, 8 января, президент клуба Ринат Ахметов проведал Мистера. Как заявил Ахметов прессе, транспортировать Луческу в Украину не будут. «Мы можем привезти лучших врачей в мире, но Мистер доверяет румынским врачам, и я благодарен специалистам, которые оказали ему помощь», - отметил Ринат Ахметов.

Возвращение Мистера, по словам президента клуба, возможно только после его  восстановления. А это, примерно, через четыре с лишним недели.

На вопрос, кто будет тренировать команду, Президент клуба пошутил:  «Я буду тренировать, я коуч!». После добавил: « У Мистера хорошие помощники: это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества. И по дороге сюда я поинтересовался  у Развана, каково теперь придется команде, и он мне пообещал, что ребята подготовятся как никогда хорошо: завоюем трофей и начнем показывать красивую, атакующую и зрелищную игру».

Комментариев нет