ГлавнаяНовостиПод Генпрокуратурой активисты Евромайдана устроили лежачий протест

Под Генпрокуратурой активисты Евромайдана устроили лежачий протест

Здание Генеральной прокуратры Ураины оккупировало около 300 митингующих, из которых более 50 устроили лежачую забастовку перед входом в здание. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Сотрудникам прокуратуры приходится переступать через людей, которые лежат на карематах, укрытые пледами. Митингующие требуют освободить задержанных активистов Евромайдана и держат в руках плакаты с надписями "Рішення!", "Свободу невинним".

Отметим, что вчера стало известно, что Окружной административный суд Киева своим решением запретил пикетировать Генеральную прокуратуру Украины в период до 7 января 2014 года.

1 комментарий

  1. pobeditel

    9 декабря работникам Генпрокуратуры в столице снова придется переступать через людей, чтобы попасть на работу. А можно сказать, разве сотрудники этой организации за время правления в Украине ПР когда нибудь не переступали через людей, через человеческие судьбы. Ведь всё просто человеческое горе это подпитка для этих работников и чем больше горя у людей тем мощнее они набивают свои карман , поэтому переступать через людей это для них не проблема, а скорее их суть.