ГлавнаяНовостиПод Донецкой «Изоляцией» митингуют против визита американского посла

Под Донецкой «Изоляцией» митингуют против визита американского посла

В Донецке возле выставочного центра «Изоляция» проходит митинг против визита в город посла США Джона Теффта. Активисты считают США виновником ситуации в Ливии и Сирии. Они утверждают, что Америка учит «желторотых юнцов, которые поддаются зову зеленого доллара и собственной неопытности, воевать».

Протестующие держат флаги с лозунгами «Тефт, прочь руки от Донбасса», «Нет – арабской весне в Донецке», «Мы знаем, для чего вы здесь», «Нет – Сирийской революции в Украине» и другие.

Отметим, что в «Изоляции» проходит семинар Tech Camp Donetsk 2.0, в рамках которого представители общественных организаций и эксперты в области технологий рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются.

Как известно, со вчерашнего дня, 3 апреля, в Донецке проходят «Дни Америки».

Фото: Сегодня.UA

1 комментарий

  1. друг

    они должны были придумать что то новенькое, какое ни будь ноу-хау.
    Какое, какое? Я просто барабанил по клавиатуре и перебирал в голове варианты. Мимо. Нет. Не то. Стук. Стук. По клавишам. Оп. Ну понятно, ответ оказался под руками. Компьютер, Айпад, гаджет, Интернет, Фейсбук, Твиттер. Так вот же ответ.
    Они нашли новую технологию. Теперь они будут кибер – тренерами. Ищите их в Сети. Они ушли туда. Нырнул я Сеть – точно, там они. И судя по всему уже вольготно там себя чувствуют.
    Все, не будет теперь 3-х дневных семинаров с участием продвинутых тренеров, коллег из Беларуси и России, шикарным фуршетом. Теперь им интересны украинцы в Сети.
    Они уже объединяют их в Фейсбуках и Твитерах, обучая людей создавать базы с информацией против власти, группироваться в случае получения призыва выйти на улицы против власти. Через Интернет, они, как пауки, растянули паутину, в которую опять попала молодежь, студенты, журналисты.
    Ну как попали. Иногда их и наши политики от оппозиции активно их туда направляют. Вон Сеня Яценюк и Виталик Кличко вообще открыто с американскими и немецкими политиками и дипломатами в Киеве и за рубежом встречаются, а функционеры Фондов Сороса и других западных общественных структур желанные гости в их партийных штабах. Вот теперь американцы еще и за их электронную и кибер судьбу отвечать будут.