ГлавнаяНовости"Партия регионов" вступилась за Ахметова и назвала Губарева "аферистом"

"Партия регионов" вступилась за Ахметова и назвала Губарева "аферистом"

В «Партии регионов» «народного губернатора» Донетчины Павла Губарева назвали «самозванцем» и «аферистом». Такую реакцию в партии вызвало недавнее интервью Губарева «Российской газете», в которой «народный губернатор» обвиняет бизнесмена Рината Ахметова в подкупе сепаратистов.

«Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист», - говорится в заявлении «регионалов».

Также в партии намекнули, что рано или поздно компания, которая привела Губарева к лидерству «в лучшем случае окажется в сумасшедшем доме».

«Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор», - иронизируют в партии. Кроме этого, «Партия регионов» напомнила, что на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей.

«Партия регионов» И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других», - резюмируют в партии.

1 комментарий

  1. ИНЖЕНЕР

    НАЙДОЙСТОЙНЕЙШИЕ ИЗ ДОСТОЙНЫХ