ГлавнаяНовостиОтец семь лет насиловал свою малолетнюю дочь

Отец семь лет насиловал свою малолетнюю дочь

Житель Макеевки обвинён в изнасиловании и растлении своей 6-летней дочери. Суд полностью поддержал позицию государственного обвинения и назначил 47-летнему мужчине максимальное наказание.

В ходе следствия было доказано, что с лета 2006 года мужчина периодически насиловал свою малолетнюю дочь. Семь лет девочка, мать которой умерла, молчала о том, что происходило дома. Только когда насильник решил привлечь к развратным действиям свою сожительницу, она рассказала о преступлении родным ребенка, которые и обратились в правоохранительные органы.

Все экспертизы, в том числе и психиатрическая, подтвердили, что мужчина действовал умышленно и осознавал свои поступки, - отмечают правоохранители.

Суд признал отца-растлителя виновным в совершении уголовных преступлений по статьям «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего», «изнасилование, повлекшее особо тяжелые последствия», «насилие, совершенное повторно» и «развращение несовершеннолетней отцом».

Мужчина приговорён к 15-ти годам лишения свободы.

Комментариев нет