ГлавнаяНовостиОппозиция договорилась с Януковичем. На Майдане ночь перемирия

Оппозиция договорилась с Януковичем. На Майдане ночь перемирия

В Киеве на Майдане лидеры оппозиции объявили о перемирии. Как сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина», ссылаясь на слова Аресения Яценюка, сегодня ночью властями планировался штурм Майдана. Однако президент согласился пойти на перемирие до начала переговорного процесса. При этом, Яценюк подчеркнул, что власти готовили ночной штурм и введение чрезвычайного положения.

«После сегодняшней встречи мы можем четко сказать - наш Майдан штурмовать не будут», - цитирует пресс-служба Яценюка.

В Администрации президента также сообщили, что по итогам переговоров оппозиции с Виктором Януковичем стороны объявили о «перемирии и о начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира».

25 комментариев

  1. Ден

    Разумно - боевикам не хватает оружия, которое украли на Западной Украине. К утру его подвезут на майдан и тогда можно забыть про перемирие.

  2. Адам

    Да, как забывали уже не раз

  3. Школьница

    Этот яйцеголовый кролик все еще изображает лидера? Он давно уже никто на политической арене Майдана. Он -пешка в руках правых радикалов - настоящих,давно и хорошо проплаченных наемников.Одни уже накосили "бабло" на пушечном мясе дураков и свалили в Европу.А эти когда?

  4. Влад

    Откуда в вас сколько дерьма,и сколько вам платят за такие тупые комменты ????

  5. донбасс

    "после свержения власти" кролика завалят первым

  6. Влад

    Ведь люди там за вас холуев совковых,жизни не жалеют,привыкли быть холопами голота))))

  7. Макс

    Главный план НАТО рухнул. Убивать за деньги готовы только западноукраинцы. На востоке еще остались люди. Поэтому в новостях и слышно - боевики и западенцы против милиции. Гражданская война не состоится. А бендеры просто с голоду опухнут и уедут. Восток не работает, значит запад Украины кормить некому. Дармоеды, валите в ЕС в публичных домах работать!

  8. Игорь

    вы дибилы кто там все громит!!! а потом за чей счет все восстанавливать будут, за счет пенсионеров и обычных людей, а потом будете ныть что не платят зарплаты и выплаты , побольше трощите уроды!

  9. Макс

    зла не хватает.ну скинут Януковича и что??? неужели есть кто то нормальный на пост президента, не кем заменять, одного дибила сменить на другого а смысл???? да там уже наврядле кто знает за что воюют, дегенераты не доделаные !!! из за этих войн бессмысленных пенсионерам задерживают пенсии, мамам выплаты детских денег, зарплаты задерживают, за что жить придурки, а вы все громите ломаете, идиоты!!!!!

  10. Федя

    Детки,идите на горшок--власть имущие между собой не могут разобраться--у народа шапки летят--когда все закончится--с этой властью,или другой властью--итог один--народ и власть живут в этом мире отдельно,грабили народ,грабят,к сожалению,дальше продолжат...

  11. Юля

    Янукович слабак! Сволочь и предатель! Невозможно договориться с фашистами, неужели не понятно до сих пор??

  12. Соня

    Жизни не жалеют те кто идут работать в шахты и на заводы, и благодаря этим "холопам" вы и живете.

  13. Соня

    Отсоединили бы запад от востока. И пускай тогда бы европейские украинцы подтирали бы задницы европе за копейки, а восток бы работал как всегда на свою страну

  14. Виктор

    только смерть всем бандеровцам ни какого перимирия янык что ты твориш дави клопов а яценюка кличко и тягнибока прилюдно повесить на майдане и еще совет яныку посылай запод на*** и думай своей головой смерть бандерам

  15. Виктор

    Юго-восток Украины надо давно отсоединять от заподенцев не будет нормальной жизнис ними

  16. Вася

    Предлагаю Януковичу и оппозиции представить народу план развития страны--донести каждому гражданину--и голосование-только народ,без депутатов от народа.Сроки выполнения,затраты,юридическая ответственность,полный отчет по выполнению плана развития,голосует только народ!

  17. Дмитрий

    Тут за всех уже все наперед продумано...!Это просто большая игра!Хотя наша нация в силах,добиться своего!

  18. Егор

    Западная Украина - Формирование СС "Галитчина"и в случае одержания верха "Галитчиной" большинство людей будут подвержены искоренению как "москали" или "не украйнци". Это быдло "Галитчина" должна уничтожаться сейчас, и веры им нет и быть не может - ибо извечные полицаи и прихвостни ненасытной Меркель-Фюрер, которая уже без особых боевых действий взяла под контроль Прибалтику,Польшу,Болгарию,Ирландию,раздробленную Югославию и все мелкие страны Европы ЕС-это Германия и неболее того.Все остальные страны ЕС не имеют финансов для ведения войны как таковой и политической также. В случае необуздания негодяев,убийц,провокаторов:Яценюка Тягнибока безмозгового Кличко и им подобных мы получим ВТОРУЮ ЮГОСЛАВИЮ и это факт неоспаримый. Люди-нормальные люди должны работать зарабатывать,жить с семьей и быть семьей. А не ездить по стране:грабить,жечь,убивать и кричать что это их свобода.Такие так называемые "люди" должны быть строго за решеткой пожизненно,а лучше уничтоженны.Бандеровцев Националистов следует загонять на добычу урановой руды
    этим они покажут как любят Украину и так нужную им Европу, вот нужны ли они Европе? смею предположить что нужны как "х.й" на ужин.Каждый сломленный бандеровец это светлое будущее Украины и детей наших!!!

  19. пешоход

    пустите метро в киеве как до работы добратся нормально по 7 часов уходит на дорогу -а те кто не хотят работать они и не будут

  20. виктор

    Я лично знаю бандитские дела и приход к власти этой банды хама,юры енакиевского ,рината .и говорить что вы верите рыцыкам этоне по человечески.почитайте милицейские сводки и дела о разработках опг в любимом интернете.и херсон и другие регионы против банды но многие ими сбиты с толку.спасибо кто прочитал .отвечать на коментарии не буду.

  21. Лика

    вы ёрничайте люди,пенсии и пособия не платят не из-за майдана,а из-за того,что у нас дебильная и обворовавшаяся власть.Нахапали урки ,в кредиты загнали народ.Вот Вам и вся сущность нашей власти...Так лучьше не грызитесь между собой в коментах.всех развели как олухов.

  22. parusadetstba

    Колесо Сансары..из которого Потребитель не хочет вырваться. Вот и 'разводят как котят' . Друг друга

  23. Влад

    Что вы чешите за свои шахты.Я имею свой бизнес и плачу налоги чтобы чтобы бюджетники вовремя получали зарплаты и пенсии,у нас в городе было море предприятий которые работали и процветали были даже предприятия которые работали с высокими технологиями на космос,с той поры как пришла нынешняя власть всё продали и закрыли.Высококлассные специалисты остались без работы.Что вы чешите своими шахтами,не шахтами едиными живёт Украина,имейте своё национальное достоинство,я Украинец и я горжусь этим.

  24. Влад

    А п...дарам кто чешет что то насчёт Бандеровцев сначало выучите историю своей страны холуи совковые))))

  25. Влад

    И вообще нормальные пацаны такие пи...рские комменты в поддержку преступной власти потопившей в крови свой народ никогда писать не будут))))