ГлавнаяНовостиОчередной пикет проходит у Донецкого горисполкома

Очередной пикет проходит у Донецкого горисполкома

Сейчас у здания горсовета вышли на пикет около 30 человек с требованием разорвать договор об аренде участка по проспекту Театральному с обществом с ограниченной ответственностью «Сабина». К слову, возмущенные жители Театрального уже не первый раз организовывают подобные протесты.

Как передаёт корреспондент "Телеграфа", жители утверждают, что "их дом снесут, а их самих расселят". Возмущение дончан достигает предела. Представители городской власти пообещали митингующим удовлетворить их требования.

Фото: Новости Донбасса

Фото: Новости Донбасса

К протестующим вышел секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, который заявил, что  сегодня депутаты рассмотрят проекты решений  «О не возобновлении договора аренды земельного участка, заключенного с обществом с ограниченной ответственностью «Сабина» для строительства и дальнейшей эксплуатации жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями, магазином, кафе и подземной автостоянкой по проспекту Театральному (на юго-восток от дома №23) в Ворошиловском районе» и «О не возобновлении договора аренды земельного участка, заключенного с обществом с ограниченной ответственностью «Сабина» для строительства и дальнейшей эксплуатации административного здания по проспекту Театральному (южнее пересечения с улицей 50-летия СССР) в Ворошиловском районе».

Секретарь показал людям повестку сессии горсовета, в которую были внесены эти 2 вопроса.

Комментариев нет