ГлавнаяНовостиНезависимый профсоюз журналистов требует у Рады выделения денег на «лечение» Азарова

Независимый профсоюз журналистов требует у Рады выделения денег на «лечение» Азарова

Независимый медиа-профсоюз Украины требует чиновников отменить решение о лишении аккредитации журналистов, которые на заседании Кабинета министров устроили акцию протеста. В случае, если решение отменено не будет, то оно будет опротестовано в судебном порядке. Об этом говорится в заявлении Комитета НМПУ.

«Независимый медиа-профсоюз Украины призывает Верховную Раду провести чрезвычайное заседание и внести поправки в бюджет, которые бы позволили выделить средства на лечение дикого премьер-министра Украины Николая Азарова. Еще раньше НМПУ призвала господина Азарова взять курсы хороших манер. Однако почтенный чиновник не прислушался к рекомендациям журналистского профсоюза и продолжал хамить журналистам, поучать их и указывать, о чем им нужно, или не нужно писать», - отмечается в заявлении профсоюза.

Напомним, что сегодня, 22 мая Азаров выгнал с заседания Кабинета министров журналистов, требовавших расследования избиения своих коллег во время массовых акций 18 мая, и дал указание лишить журналистов аккредитации.

Комментариев нет