ГлавнаяНовостиНеизвестные избили до смерти депутата-регионала из Донетчины

Неизвестные избили до смерти депутата-регионала из Донетчины

В субботу, 6 июля погиб депутат Константиновского районного совета от «Партии регионов» Александр Аксёнов. Депутат скончался в местной больнице от тяжёлых травм, полученных в результате конфликта, переросшего в драку.

Трагедия произошла в родном селе депутата - Дылеевке (Константинвоский район, Донецкой области). Во время происшествия депутат был вместе с родственниками - братом и племянником. Все трое ехали на тракторе. По неофициальной информации, трактор депутата перекрыл дорогу местным "шишкам". Далее произошел конфликт, в результате которого мужчины были избиты неизвестными. Кто является зачинщиком и виновником конфликта пока также неизвестно. От полученных побоев Александр Аксёнов скончался в больнице.

Александр Аксёнов был директором двух сельскохозяйственных предприятий в Константиновском районе – ООО "Донбасс" и крестьянского фермерского хозяйства "АКС". Он занимался выращиванием зерна и имел в пользовании большое количество гектаров земли.

Как рассказал журналист Владимир Березин, на депутата Аксёнова постоянно «были какие-то наезды». Сем лет назад на его жизнь уже покушались: Александра Аксёнова избили битой и проломили череп. В тот раз нападавшие были найдены и отправлены в тюрьму. Местные жители Дылеевки считают, что сейчас эти люди уже должны были оказаться на свободе и потому причиной трагедии считают месть. В святи с этим милиция рассматривает различные версии происшествия.

1 комментарий

  1. Геннадий Золотовский

    ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ! А эти борзописцы пишут - убили члена Партии Регионов. Совсем, суки, помешались на политике. У нас бандитско-мусорское государство, где право только у того, кто сильнее.