ГлавнаяНовостиНедовольных в «Батькивщине» становиться все больше

Недовольных в «Батькивщине» становиться все больше

В партии «Батькивщина» накануне парламентских выборов назревает скандал. Одни выходят  из нее, утверждая, что партию оккупировали ненужные люди. Другие в ответ заявляют, что причиной массового ухода послужили непроходные места в партийном списке.

Городская краматорская организация ВО «Батькiвщина» массово теряет своих активистов. Причиной тому послужила приватизация партии личностями, которые не имеют с ней ничего общего. Об этом сообщает краматорский портал «Общежитие». Член бюро городской парторганизации ВО «Батькiвщина» Валерий Карпенко заявил, что такой поступок членов партии – не выходка и не демарш, а осознанный шаг.

Также Карпенко отметил, что актива местной «Батькiвщини» отказывается поддерживать на выборах по мажоритарке представителя партии «Фронт змiн» Владимира Ржавского.

«Когда же в печати появился партийный список будущих кандидатов от «Батькiвщини» - стало окончательно ясно, что партию Юлии Тимошенко оккупировали совершенно случайные люди, которые идут туда исключительно для решения личных вопросов. Нам с этими личностями не по пути», - заявил Валерий Карпенко.

Однако в заявлении политсовета партии говорится, что большинство партийцев с пониманием отнеслись к тому, что ради единства оппозиции партия уступила места в списке в пользу политических партнеров. При этом, «было очень обидно видеть, как люди, которые называли себя настоящими идейными оппозиционерами, оставили нашу политическую силу, как только не увидели себя в проходной части списка», - заявили в партии.

В «Батькивщине» заявляют, что таким поступком эти люди сами поставили на своей политической карьере крест.

Комментариев нет