ГлавнаяНовостиНардеп Левченко недоволен тем, что налоговики богаче бизнесменов

Нардеп Левченко недоволен тем, что налоговики богаче бизнесменов

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Левченко предложил донецким регионалам задать вопрос премьер-министру Николаю Азарову о несправедливом распределении средств. Об этом он заявил сегодня во время 19-й конференции Донецкой городской организации Партии регионов.

Так, по словам нардепа, изначальной задачей правящей партии было реорганизовать распределние финансов и сделать вертикальную структуру. Предполагалось, что деньги будут получать сначала города и тратить их на необходимые нужды (ЖКХ, благоустройство и прочее). То. что останется, должно уходить в область, а уже оттуда возвращаться в государственный бюджет. А роль правительства - направлять стратегию и занимться финансированием обороны и других внешних аспектов. "Но до сих пор мы не пришли к этому", - отметил Левченко.

Смущает его и система правоохранительных органов. По его словам, сегодня правоохранительные органы живут богаче, чем бизнесмены, так как, фактически, они живут за счет предпринимателей. А налоговая служба также должна сотрудничать с бизнесом, "быть партнёром бизнесмену, его опорой".

Также Левченко выразил недовольство тем, что далеко не все представители партии ознакомились с проектом соглашения об ассоциации с Еверосоюзом.

В связи с этим Левченко предложил на предстоящей конференции областной организации Партии регионов поставить ряд данных вопросов перед делегатами, среди которых ожидают и сына премьера Алексея Азарова.

1 комментарий

  1. gayvik

    а ты сам не коррумпированный?