ГлавнаяНовостиНагоняй сработал: правительство начало преобразование цен в ЖКХ

Нагоняй сработал: правительство начало преобразование цен в ЖКХ

Правительство начало преобразовывать весь ценовой сегмент в ЖКХ. Об этом сообщил председатель Госценинспекции Украины Александр Киселёв, - передёт «ГолосUA».

«Как бы мы не говорили, о каких угодно достижениях, либо о параметрах либеральной экономики, мы должны понимать, что экономика без социального базиса – это экономика сама в себе, неизвестно куда ведущая. Экономика должна быть только в интересах развития государства, в интересах развития социальной базы. Вот что значит контроль цен в нашем государстве», - сообщил Киселёв.

Он также отметил, что Кабмином детально рассматривался вопрос образования цен в жилищно-коммунальном хозяйстве. «Рассматривалось все, что мы платим за энергетическую составляющую, что мы сегодня платим за преддомовые территории и за все остальные моменты», - рассказал чиновник.

Отметим, что на последнем заседании Кабмина премьер-министр Николай Азаров выразил крайнее возмущение ситуацией с тарифами на услуги ЖКХ в стране. Отмечая все недостатки системы и невыполненные поручения премьера, Азаров пригрозил министру регионального развития строительства и ЖКХ Геннадию Темнику и его заму Григорию Семчуку увольнением.

Комментариев нет