ГлавнаяНовостиНа развитие спорта и физкультуры Донецка планируют потратить около 38 млн.грн из горбюджета

На развитие спорта и физкультуры Донецка планируют потратить около 38 млн.грн из горбюджета

На развитие физической культуры и спорта в текущем году планируют потратить из городского бюджета 37,9 млн. гривен. Об этом говорится в измененном проекте решения «О программе развития физической культуры и спорта в городе Донецке на 2013 год» Донецкого горисполкома от 13 мая текущего года.

В экономическом обосновании и оценке необходимых ресурсов для реализации программы требуется 37,9 млн. гривен, из которых 37 млн.грн. составляют расходы общего фонда, субвенция из областного бюджета 1,5 млн. гривен, расходы специального фонда – 870,7 тыс. гривен, бюджет развития – 649,3 тыс. гривен.
На финансовую поддержку спортивных сооружений требуется 10,5 млн. гривен, в том числе на спорткомплекс «Текстильщик» 432,0 тыс. гривен, на спорткомплекс «Дельфин» - 3,6 млн., на дворец спорта «Шахтер» 1,2 млн. гривен, спорткомплекс «Кировец» - 1,1 млн., плавательный бассейн «Петровский» - 1,5 млн. гривен.
На содержание местного организационного комитета по подготовке Чемпионата Мира по легкой атлетике-2013 среди юношей из городского бюджета планируют выделить около 46,21 миллионов гривен.

Комментариев нет