ГлавнаяНовостиНа Донетчине задержаны молодые парни, которые "охотились" на таксистов

На Донетчине задержаны молодые парни, которые "охотились" на таксистов

В Краматорске группа преступников «охотились» на таксистов. Как сообщают в милиции, на данный момент уже установлены две жертвы преступников.

Четверо молодых парней, возрастом от 19 до 21 лет, заказали машину, намеренно выбрав маршрут подальше от города. На окраине вытащили 58-летнего мужчину из салона, убили и спрятали тело в лесополосе неподалеку от Краматорского аэродрома. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Тело мужчины правоохранители нашли с многочисленными ножевыми ранениями и телесными повреждениями.

Однако, на этом кровавые приключения налетчиков не закончились. На похищенном авто они быстро попали в ДТП, оставили машину и пошли искать другую. Перевозчика, который принял заказ от приятелей, ожидала такая же расправа. Водителю из Славянска просто повезло остаться живым, ведь сообщники не намеревались оставлять свидетелей.

На сегодня все четверо фигурантов находятся в следственном изоляторе в Артемовске. Устанавливается причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Донецкой области. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Комментариев нет