ГлавнаяНовостиНа «Донбасс Арене» отказались почтить минутой молчания погибших в Киеве

На «Донбасс Арене» отказались почтить минутой молчания погибших в Киеве

Перед матчем «Шахтер» - «Виктория» 27 февраля на донецком стадионе "Донбасс Арена" была объявлена минута молчания в память о погибших при столкновениях в Киеве. Однако некоторые болельщики, присутствующие на стадионе, встретили минуту молчания оглушительным свистом, а затем и криками «Беркут! Беркут!»

4 комментария

  1. Слава

    МНЕ СТЫДНО ЗА ДОНЕЦК.
    Мне стыдно за хамов на стадионе. Там не все такие, но есть много уродов и интеллигентные люди всегда страдают от хамства.
    Я надеюсь когда нибудь все Хамы покинут нас.

  2. Галя

    РЕбят погибших жалко. ведь многих бандеровцы заставляли ехать в киев на майдан 1 человека с семьи , если в семье 3 человека.или- увольнение с работы...а там и так той работы, если и есть какая-то фабрика, то одна на весь город. Короче, если человек оказался на майдане, то не значит, что он "Идейный". ЛУчше бы они потеряли работу, чем жизнь...Самое интересное, что ни один бендеровец и из красного сектора не погиб... подставили пацанов.

  3. сибиряк

    Наконец-то пришла пэрэмога.Неужели особенно люди западного региона не поймут,что на фоне оголтелого национализма вашими руками Вы разрушаете целостьность нашей страны Украина.Небесная сотня не собрала весь урожай. Львовяне,Тернопольцы,Ужгородцы,Ивано-Франковцы,Волыняне когда же вы проснётесь.Вас используют как хотят потому-что Вы очень сильные люди и с помощью Вас гыдота рвётся туда где вкусно.Но знайте Мы ещё не поднялись.Мы пока работаем на Украину.Если мы встанем ,то все ляжут.Слава нашей Державе.

  4. донбас

    Это не наши жмуры.