ГлавнаяНовостиМилиция Донецкой области озвучила версии убийства трех шахтеров

Милиция Донецкой области озвучила версии убийства трех шахтеров

Милиция Красноармейска рассматривает несколько версий убийства троих шахтеров: связанную с похищением автомобиля, с профессиональной деятельностью данных лиц, а также версию убийства из хулиганских побуждений.

Версия заказного убийства, пока что не рассматривается. Об этом пишет 06239 ссылаясь на первого заместителя начальника ГУ МВД в Донецкой области Валерия Гончарова.

Правоохранителями проводятся проверки на шахтоуправлении «Покровское» и оперативно-розыскные мероприятию по розыску автомобиля «Тойота-Авенсис» с номером «АН 2332 ОС», на котором, предположительно, скрылись подозреваемые в тройном убийстве.

Сотрудник шахты, которому принадлежит гараж, уже был допрошен. Было установлено, что стреляли из пистолета Макарова и «Парабеллума» можно судить только по гильзам. Правоохранитель также не назвал и количество найденных гильз.

Почему же шахтеры оказались рано утром в чужом гараже? По неизвестным причинам мужчины не работали в этот день, они поддерживали дружеские отношения с владельцем гаража. Один из потерпевших ставил свой автомобиль туда, поэтому и имел доступ к нему. Сам владелец в этот день был на работе.

Напомним, что вчера, 20 мая в Красноармейске в одном из гаражей кооператива «Южный» были найдены тела троих мужчин. Позже стало известно, что все трое были расстреляны.

1 комментарий

  1. Люба

    На закрытой шахте Гагарина руководство всем ее имуществом распоряжается как своим собственным ,бригады металлоломщиков регулярно выдают из шахты тонны металла , а после сдачи делят прибыль по карманам.
    Так же на закрытой шахте Ю. А. Гагарина руководство ходит пьяное среди них все друг друга покрывают, много людей числиться тех которых не кто не разу не видел ,многие сидят не на своих рабочих местах среди них есть реггресники которые продолжают работать подземными .Экзамены по техники безопасности "сдаются" три раза в год за деньги .Больничные листы проводятся как выхода на работу . Инструкция машинистов подъема не соблюдается не имея не какого разрешения работают по 12 часов. Уголь с котельной тоже продаеться.