ГлавнаяНовостиМилиции – преступников! Нарушителям – статьи! Журналисты помогают всем

Милиции – преступников! Нарушителям – статьи! Журналисты помогают всем

В Мариуполе милиция накрыла очередной подпольный игровой салон. О нём правоохранители узнали благодаря репортёрам. Благодаря им же азартные бизнесмены схлопотали ещё и статью за препятствие законной деятельности журналистам.

Сотрудники мариупольской телекомпании «ТВ-7» обратились в милицию с просьбой разобраться, действительно ли на территории Октябрьского района работает подпольный зал. Корреспонент канала пожаловался милиции, что один из парней препятствовал ему при выполнении редакционного задания. При этом журналисты заверили, что действуют по просьбе местных жителей, которые хотели знать, что происходит в подполье.

По итогам совместного визита в адрес игорного заведения было открыто два уголовных дела по статям «Занятие игорным бизнесом» и «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

В настоящее время изъята компьютерная техника, с помощью которой в этом помещении оказывали услуги посетителям. В ходе проведения досудебного расследования, будет установлен владелец помещения и лица, причастные к организации данного вида деятельности.

Комментариев нет