ГлавнаяНовостиМатч «Днепр» - «Металлист» будет доигран при счете 2:1

Матч «Днепр» - «Металлист» будет доигран при счете 2:1

«Днепру» не стали присуждать техническое поражение или назначать переигровку. Об этом сообщает официальный сайт Премьер-лиги. Команды должны будут возобновить поединок, начиная со второго тайма при счете 2:1 в пользу «Днепра».

 Напомним, что вчера, 6 октября, в перерыве матча «Днепр» — «Металлист» на стадионе сначала частично, а затем полностью пропало освещение, в результате чего матч был отменен.

Также стало известно, что в «Днепрооблэнерго» не поступала информация об аварийном отключении подстанции «Славута», от которой питается «Днепр-Арена». Напряжение не исчезало ни на одну секунду. На данный момент это подтвердил и главный энергетик стадиона, объяснив причину возможным сбоем в электронике на оборудовании ТП ООО «Днепр-Арена».

 В заявлении на официальном сайте «Днепрооблэнерго» сказано, что энергетики выехали на подстанцию «Славута» сразу после объявления о проблемах на стадионе. Они установили, что никаких технологических нарушений и аварийных ситуаций не происходило. На момент инцедента подстанция обеспечивала полное электроснабжение «Днепр-Арены».

 Информации об обесточивании стадиона и других объектов, питающихся от подстанции «Славута», в «Днепрооблэнерго» не поступало, однако компания для оказания помощи отправила оперативно-выездную бригаду к стадиону, но она в итоге не понадобилась.

Комментариев нет