ГлавнаяНовостиМакеевских чиновников будут рекламировать за 1,2 миллионо

Макеевских чиновников будут рекламировать за 1,2 миллионо

Макеевский горисполком Донецкой области 2 апреля по результатам тендера заключил соглашение из ООО «Телерадиокомпания «Юнион» на услуги в сфере телевидения на общую сумму 1,20 млн. грн. Об этом сообщают «Наші гроші» ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Исполком заказал производство телевизионных передач и их трансляцию в объеме 2500 мин, что стоит 480 грн./мин. Это на 12 грн./мин. дешевле, чем макеевская мэрия платила «Юниону» за рекламу в 2011 году.

До 2010 года в состав основателей ТРК «Юнион» входила Ольга Дарда, жена авторитетного народного депутата от Партии регионов Александра Дарды. В настоящий момент компания перерегистрируется на директора Наталии Захарченко.

Раньше Наталья Захарченко во время онлайновой конференции, отвечая на вопрос, почему на ее телеканале так много показывают мэра Макеевки Александра Мальцева, сказала, что это вызвано исключительно большим количеством информповодов.

«Я хочу сказать, что все-таки мы стараемся показывать Мальцева в привязке к чему-то происходящему, а не просто так, используя любой повод, чтобы занятий эфир. Если мы показываем Мальцева, то для этого есть очень серьезный информационный повод. То Мальцев проводит сессию, то Мальцев открывает какое-то новое заведение в городе. Т.е. просто так, не имея никакого информационного повода, мы на съемки не выезжаем. По той простой причине, что у нас такой информационно-насыщенный регион. Мы выбираем самое яркое», – сказала Захарченко.

Комментариев нет