ГлавнаяНовостиМы должны учиться у европейских предпринимателей, - Геннадий Чижиков

Мы должны учиться у европейских предпринимателей, - Геннадий Чижиков

На встрече, посвящённой празднованию Национального праздника Франции в Донецке и продолжению тесного взаимодействия украинской и французской сторон, Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Украине Ален Реми прокомментировал будущее подписание ассоциации Украины с Евросоюзом.

«Более или менее готовой к этому моменту я считаю именно Донецкую область», - заявил Ален Реми. Под готовностью господин Посол имел ввиду промышленную историю и опыт региона и его готовность сотрудничать с европейскими инвесторами.

Комментарий относительно вхождения Украины в Евросоюз дал и президент Торгово-промышленной палаты и почётный консул Франции Геннадий Чижиков. «Для нас открывается самый крупный рынок с огромным количеством участников», - сказал Геннадий Чижиков. Кроме всего прочего, это, по словам президента Торгово-промышленной палаты, ещё и доступ к европейскому опыту ведения бизнеса. И здесь в первую очередь уделяется внимание вопросам среднего класса, вопросам малого и среднего бизнеса. «Мы должны учиться, как работает европейский бизнес. И Франция помогает нам в подготовке нашего отечественного бизнеса к эффективному сотрудничеству на рынке Европы», - резюмировал Геннадий Чижиков.

Комментариев нет